14536-VIVEMOS UM MUNDO DE FALSIDADES
VIVEMOS UM MUNDO DE FALSIDADES
ONDE O QUE VOCÊ PENSA QUE É MENTIRA É VERDADE
E A VERDADE É A MENTIRA
ASSIM TODO MUNDO DIRIA
COMO VAMOS CRER?
BASTA QUESTIONAR E TAMBÉM VER.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 12 DE JUNHO DE 2024