### QUANDO O CORAÇÃO DIZ

Será que existe

Amor?

Amor de verdade,

Todos os dias,

Esse Amor verdadeiro,

Além das poesias,

Nessa mensagem,

De um tempo inteiro,

Com suas lindas

Palavras plenamente,

De viver esse carinho

Presente,

Será que existe Amor

Ou atração,

Só por ter satisfação,

Com emoção,

E sensação,

Se o amor

É a fonte,

De um horizonte,

Do seu dia constante.

Um amor sincero,

Que todo tempo espero,

Quando o coração ❤️

Diz te quero.

Amor verdadeiro

É quando se entrega

De corpo e alma,

Onde a poesia

Os versos e os poemas batem palma.

O amor

É o combustível,

De sentimento,

Indescritível,

Nesse ambiente,

Onde tudo é possível.

O amor,

Tem o lugar

De sua habitação,

De encontrar,

Um coração ❤️

No olhar dessa decisão,

Entre o sol e a lua,

O nosso amor continua,

Esse Amor

Que nos ensina,

Nessa história,

Que fascina.

Nessa revelação,

De unidade,

Você é o meio

Da minha felicidade.

Concretamente,

Soberanamente,

O nosso mundo

Existente,

O amor,

É um presente,

De vida consciente,

Em fina sintonia,

No começar

Do nosso dia.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷