### ACREDITAR NO AMOR

Muitos são,

Os motivos,

Para acreditar,

No amor,

Para amar,

A vida,

No seu dia,

Revelador.

Esse Amor,

Que jamais pode ser,

Desperdiçado,

Em teu viver,

Amo viver,

O amor no seu mover,

Com sua graça,

Vem nos preencher.

Esse Amor,

Que manifesta,

O seu mundo,

No sentimento,

Mais profundo.

Esse Amor,

É abrigo para o coração ❤️,

Em qualquer meio de estação,

Esse Amor,

Que me faz te querer,

Com a presença desse prazer,

Esse Amor,

Que tem o seu universo,

Na poesia,

Do meu verso.

Nessa conexão,

Todos os dias,

Que a vida contagia,

Na expressão,

Dessa harmonia.

Amo viver,

Simplismente,

Por você estar presente,

Amo sentir,

O teu abraçar,

O seu jeito de olhar,

Nessa desafio de amar.

Amo estar,

Com você em qualquer

Lugar,

Por acreditar,

No amor,

Que sempre a conquistar.

Por toda beleza que tem,

Por ser você esse alguém,

Que me ama também,

Amo amo amo,

Por toda via,

Por ser a minha eterna

Poesia,

Não dá para definir,

O importante é sentir,

Esse Amor,

Que está a fluir.

Esse Amor,

Que é suficiente,

É assim exatamente

O seu mover permanente.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷