### O SEU LUGAR PRESENTE

Uma poesia,

Abrangente,

Que tem o seu lugar,

E a sua habitação,

Presente,

Que tem,

A característica,

Do seu poema,

Livremente,

A poesia,

Escreve nos versos,

O teu universo,

De um dia Diverso,

Trazendo,

A manifestação,

De sua canção,

Nessa experiência,

De sua convivência,

Essa poesia

Descrita,

Tem o seu meio

De conquista.

Tudo isso,

No olhar do paraíso,

Que é governado

Pelo amor,

Só para ter,

O teu sorriso.

Dê liberdade,

A poesia,

No seu dia,

Ouça sua voz,

Cheia de harmonia,

Por ser a essência

De vida,

Nessa oportunidade,

Envolvida.

Poesia,

Que se faz conhecida,

Por uma razão movida.

Há algo especial,

Na poesia,

Da parte do poema,

Que jamais te negaria,

Não há espaço,

Para o coração escuro,

Em algum momento,

Quando te procuro.

Essa poesia,

Totalmente,

Diferenciada,

Que é o meio da nossa estrada.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷