Lavando a Alma
No espelho vejo o reflexo de um ser cansado
Marcas do tempo, um rosto marcado
Cicatrizes do passado, memórias a pesar
Mas é hora de deixar tudo isso pra lá
A água corre, limpando a dor
Levando consigo as sombras do que passou
Cada gota que cai, um pedaço a mais
Lavo a alma, deixo o passado pra trás
O vento sopra, trazendo o renascer
Um novo começo, um novo viver
O sol brilha, ilumina meu ser
A alma leve, pronta pra crescer
Desfaço os nós, solto as amarras
Abro as portas, escancaro as janelas
O coração pulsa, forte e sem medo
Livre do passado, pronto pra um novo enredo
Caminho em frente, sem olhar para trás
Com a alma lavada, encontro a paz
O futuro me espera, cheio de promessas
Deixo o passado, aceito as novas peças