Dúvidas

No jardim de nossos olhares

Brotava um amor, ainda tênue

Como a primeira luz do amanhecer

Delicado, como pétalas ao vento

O medo, sombra que se arrasta

Sussurrava incertezas em nossos ouvidos

Plantando espinhos no campo das emoções

Distorcendo sorrisos em suspiros

A insegurança, vil serpente

Rodeava o tronco do afeto

Envenenando promessas com dúvidas

Erguendo muros onde havia pontes

Cada toque, antes ternura

Tornava-se hesitante

E palavras, antes doces

Eram agora carregadas de silêncio

Corações, que em uníssono batiam

Se afastavam, temerosos

E o que era flor em botão

Murchava, sem o calor do sol

Assim, o que poderia ser jardim eterno

Desfez-se em campo árido

Prova de que o medo e a incerteza

Podem destruir até mesmo o amor mais belo

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 12/06/2024
Reeditado em 12/06/2024
Código do texto: T8084326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.