Siga Em Frente
Deixe o passado, velho livro empoeirado
História que se foi, capítulo encerrado
O ontem já passou, é sombra na memória
Não prende a alma viva, nem dita a nova história
As dores que vivemos, os erros cometidos
São pedras no caminho, destinos revividos
Mas o futuro brilha, horizonte a explorar
E cada novo passo é chance de recomeçar
Abra mão dos fantasmas que rondam teus sonhos
Liberta-te do fardo dos dias enfadonhos
O presente é um presente, um dom a ser vivido
E o amanhã é promessa, mistério colorido
Há tanto por descobrir, tanto por abraçar
O que ficou pra trás, deixe no seu lugar
Viva o hoje com força, com coragem e paz
E verá que o futuro é um eterno recomeçar
Caminhe leve, com o olhar à frente
E sinta no peito a alegria presente
O passado é um eco, uma canção distante
Mas a vida é agora, num eterno instante