Atitude Vale Mais Que Palavras

No tempo em que vivemos, promessas são vento

Palavras voam leves, mas ações têm peso e alento

Há quem fale em bondade, mas que nunca a pratica

E a verdade se perde, na fala que se replica

Hoje, o que conta é o gesto, a atitude tomada

Mais valem mil silêncios do que a palavra vazia proclamada

Um abraço sincero, um olhar que conforta

Têm mais poder que discursos que nada aportam

É no agir que se vê a essência de um ser

Não no que se diz, mas no que se faz ao viver

Pois a ação é concreta, deixa marcas no chão

Enquanto as palavras, ao vento, se perdem na imensidão

Então, que sejamos feitos de atos verdadeiros

E não de falas bonitas, mas de gestos inteiros

Que nossas mãos trabalhem, nosso coração guie

E que a verdade do ser em cada ato termine

Palavras, Te amo, Te amo, Te amo

Mas sou seco, rispido e grosso

Atitudes ruins não representam palavras bonitas nem um pouco

Enfim, de que vale tanto esforço?

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 12/06/2024
Código do texto: T8084312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.