Muitas vezes, as pessoas ditas inflexíveis tiveram que lidar com pessoas mais inflexíveis ainda...
Muitas vezes, as pessoas ditas inflexíveis tiveram que lidar com pessoas mais inflexíveis ainda...
Não saberia dizer se sou uma pessoa inflexível,
Ou ao menos totalmente inflexível,
Embora tente o que considero possível negociar,
Negociar
Mas, se tanta gente,
Especialmente pertencente a uma geração não tão nova assim,
Teve que lidar com tantas outras pessoas, no mínimo, inflexíveis...
Obviamente que uma característica assim em sua alma,
Pode ainda continuar
Fazer o quê, não é mesmo ??
Afinal, muitas vezes, até por conta de tantas pessoas serem gatas escaldadas
Com relação a tantos sims que deram na vida,
Mas que pode ter lhes prejudicado, sobremaneira...
Realmente ficam mais resistentes a ceder ainda mais
Se a vida de tantas outras pessoas pode impactar
Enfim, sobre o tema flexibilidade,
É o que reflito...
Por mais que saiba que precisamos de uma dose da mesma,
Para poder numa boa...
Com as pessoas, de uma forma plural
e razoável...nos relacionar