A calmaria
A calmaria do nosso coração pode nos proporcionar momentos incríveis
Tornando as mais pequenas coisas verdadeiramente especiais
Nos levando a sensações que a correria dos dias normais nós distanciam
Tornando nossos dias nublados , frios e sem sentido
Mas a calmaria forçada nos faz rever conceitos e valorizar os momentos mais belo de cada gesto e a pureza de cada ato , mesmo que involuntário
De modo que o vento acalenta meu rosto e me toma para si
Me guiando além do que a minha existência é capaz sentir .
Me fazendo notar a composição existente em cada flor
Me permitindo embarcar no ballet das nuvens
E sentir a leveza do ar
Tão puro que me renova por inteiro
Me dando fôlego para seguir nessa caminhada vivendo cada dia bem vivido.