VOCÊ É MEU CONTENTAMENTO
A visão mais linda para os olhos,
Melodia que mais gosto,
Letra mais inspiradora.
Vontade realizadora,
Castelos como nunca se viu antes,
Paisagens exuberantes.
Talvez não venha a ter tudo,
Tudo que a todos impressiona,
Céu azul, brilho do sol, ondas do mar.
Mas tenho o seu olhar,
Digo a verdade, não preciso mentir,
Isso é tão bom de sentir.
Você é meu contentamento,
Amor que tenho aqui dentro,
O que posso esperar de melhor?