Pincel

Obtenha as cores de tinta mais bonitas em suas mãos.

E com a leveza do pincel no ar

faça de sua poesia a pintura do sonhar.

E com esperança nos olhos.

Construa seus desejos encantados.

Onde os mais belos sonhos podem se tornar realidade.

E com a magia da emoção no coração.

E com sentimentos de gratidão pela vida.

Sinta o toque sublime de alegria

com as pinceladas da paixão de sonhar

e com a felicidade do viver na essência d'alma.

Torne eterno em você

a sublime arte de amar! (...)

__poetisa: Raquel Silva - (R.S)

Cód. do texto: T8083628

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Texto poético.

Postagem oficial - 11/06/2024

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.