Realismo

Não sou pessimista,

muito pelo contrário...

pois sempre procurei ser

realista em tudo, de fato,

mas, por não viver só, é claro,

então tenho de vez em quando

opinar, de fato,

sobre o que não está certo

usando a lógica sempre!

E, portanto o realismo,

dentre tantos seres ilógicos, digo.

E, nesse complexo processo,

por serem irrealistas,

então em pensamentos

como também em palavras,

com eles geralmente colido

e, naturalmente sem graça, afirmo,

por serem verdadeiramente idiotas

por lhes faltarem a lógica.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/06/2024
Código do texto: T8083514
Classificação de conteúdo: seguro