FORA DO ESTANDE
Não quer ser um dândi. Não quer ser um infante. E fora do estande Prossegue avante...
E, com o seu peito espesso Por entre os sândalos, Vai no rumo do avesso Da vida e dos escândalos.
No fado introvertido Do seu sensato coração Que deixa vertido A simplicidade e a razão.