MELHOR ESTAR
Quando penso
algo tem de mudar
no mundo ou em alguém
volto-me para dentro de mim
e me questiono
Antes da mudança externa
existe a interior
a sebjetiva
aquela que afeta a mim
e ao meu redor
Me investigo
sempre encontro alguma coisa
que preciso alterar
pelo melhor estar