INVISÍVEL TEMPO

Ninguém se esconde melhor

no claro ou no escuro,

que o invisível...

O maior mistério esse,

não tem cor...

Transparente, ele faz

isso com a gente,

se esconde...

A morte demora, mas

aparece...

O tempo só deixa marcas,

mas não comparece...

Ninguém o vê, mas

muito se sente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/06/2024
Código do texto: T8083308
Classificação de conteúdo: seguro