A garota do pote

Sinto falta da brisa de outono,

Do cheiro das flores na primavera,

do calor que irradia no verão, pedindo por uma praia.

O silêncio, nesse caso, não é confortável, pelo contrário é ensurdecedor e temeroso.

O fundo desse pote tem estado cada dia mais fundo e frio,

as coisas estão mudando, isso é evidente.

Mas não tenho certeza se sou daqui, minhas memórias são apenas um borrão, como um sonho que prepara-se para sumir.

No entanto, ainda lembro das sensações, elas permanecem frescas em minha mente.

Talvez as esqueça como todo resto, parece que é só questão de tempo.

O pote é apenas um lugar, e a minha mente um grande vazio, talvez eles se completem de alguma forma.

Isobel
Enviado por Isobel em 11/06/2024
Reeditado em 11/06/2024
Código do texto: T8083291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.