Nem sempre os Lobos Maus têm razão...

Nem sempre os Lobos Maus têm razão...

Nada contra muitos deles,

Ao menos inicialmente...

Mesmo porque, muitos além de serem extremamente sedutores, charmosos...

De alguma forma um tanto misteriosa...

Muitas coisas ficam a nos ensinar

Mas, vamos combinar que muitos deles,

Nem sempre tem consigo

A verdade ou a razão,

E,sim, algo de nós,

Não somente a Vovozinha...

Ficam a devorar

E, depois, podemos supor,

De forma equivocada,

Ressalto...

Que não temos nada de bom,

Que quem nos iluminava era os tais dos Lobos,

E, assim, passamos a nós mesmos a abandonar

Será que devemos assim agir??

Achando que todo Lobo Mau

tem razão ??

E tudo que fazemos ou somos

Passando a anular

Sim, nossas riquezas são infinitas

E o melhor de tudo:

Somos nós que as alimentamos

E somente a nós cabe a decidir se iremos ou não

Compartilhar

Portanto, se um dia que seja,

Algum Lobo Mau passar em sua vida...

Antes de qualquer coisa,

Use sim sua roupa de Chapéuzinho Vermelho

E mostre quem no jogo

De caça e caçador

Está a mandar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 11/06/2024
Código do texto: T8083162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.