Apagar

Queria desfazer os laços

Refazer meus passos

Apagar os traços

Dos erros que cometi

Quisera minha memória

Esquecer-se da história

Posta em minha trajetória

De coisas que vivi

Queria abandonar o abraço

O riso falso

E as palavras amargas

Que nunca esqueci

Queria ir embora

Sem levar comigo

A voz do falso amigo

Que me sorri