AS PALAVRAS
Não deixes amontoar as palavras:
Deita-as para fora,
Escreve-as,
Solta-as.
Deixa que se espalhem pelos campos,
Que as vozes as entoem,
Que os sentidos as saboreiem.
Não perca as palavras.
Escreve-as: Deixa-as partir.
Porque a tua essência estará com elas...