África, sua preta!

África, oh África!

Sabias que tu és preta, sabias?

Então porque se clarear, oh África!

Porque cabelar por cima de cabelos?

Já é tempo de parar de pensar que não és linda porque és preta, oh África!

O mundo tem inveja dessa tua melanina, sabes?

Controla-te, para que não sejas controlada, oh África!

Pára de ser vítima e comece a protagonizar.

Beijinhos para ti, oh África linda!

Costa Wampaly

Costa wampaly
Enviado por Costa wampaly em 10/06/2024
Código do texto: T8082963
Classificação de conteúdo: seguro