☽ LOUCURA ☾

No silêncio palavras brotam.

Frases, estrofes se formam.

Na inquietude do pensamento,

Não há repouso, só solidão.

Números são relativos,

Idade não é vida,

Tempo é uma ilusão

Perdida no coração.

Próximo parece intangíveis

Obra realista sentada no convés,

O mar azul preenche as vistas...

Mas a água não molha os pés.

Não tente me entender

Só preciso que me aceite

Não me julgue, não me compare

desfrute a loucura que tenho a oferecer.

10/06/2024

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 10/06/2024
Reeditado em 11/06/2024
Código do texto: T8082861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.