FESTA DO SOL
Não curto cortinas
elas impedem o Sol
de invadir comodos
e iluminar naturalmente
os ambientes
Ambiente fchado
só a sala de cinema
afinal, são apenas
duas horas
Amo sentir a luz
esse lance espetacular
da Natureza
E no Verão
a festa é maior
é toda do Sol
Então...
Vamos ter um Bom dIa
caros Recantistas
´