Efeitos
O que são qualidades e defeitos?
Não existe nada perfeito
Eu não gosto de efeitos de imagem
E nesse tecido da vida
Amo seus efeitos
Aos meus olhos
E, são eleitos pra mim
Dizem que são defeitos
Mas esses defeitos, são efeitos pra mim
Então, resumindo, nesse desfecho, nesse tecido e nesses olhos, somos perfeitos