Tem Um Homem la fora

Tem alguém lá fora.

alguém vivendo minha vida.

Sou uma consciência ignorada.

Talvez um pouco mal humorada.

Quando ele vai parar?

Quando vai me escutar?

Já falei para mudar.

Mas não cansa de errar.

Um carro sem direção.

É isso que sou.

Com um destino desejado.

Que nunca será realizado.

Quem é o homem lá fora?

Não me escuta, nenhuma hora.

Vive se queixando, reclamando

Discutindo e brigando.

E de vez em quando até chora.

Me culpa por não agir.

Mal sabe que se eu pudesse sair.

Seria o primeiro que eu iria agredir.

Maldito homem lá fora.

Às vezes tenho pena do tal coitado.

Vive a vida amargurado.

Com suas memórias chora aos cacos.

É um homem aos trapos.

Tantos desejos, e nenhum sonho.

Homem, homem, menino.

Atitudes de um pequenino.

Seus sentimentos, fica suprindo.

Ah, mas que azar deste homem lá fora.

Fadado a viver e a sofrer, a amar e odiar.

Ainda não encontrou seu bendito lugar.

Que homem de azar.

Mas me deixa intrigado.

Um pouco chateado.

E muito curioso.

Quem é este homem lá fora?

Não se parece nada comigo.

Não me vejo nesse rosto.

Toda vez que se olha no espelho.

Me enche de desgosto.

Vive várias vidas, no palco desta mente.

Nenhuma delas, ele está presente.

Após voltar para a realidade.

Vejo algo surpreendente.

Tem um homem lá fora.