PENSAMENTOS
São tantos pensamentos,
Que como fortes ondas vem.
Mas a maré de sentimentos,
Enche ou seca a qualquer momento.
E as gaivotas como sonhos,
Voam atravessando o horizonte.
Esperança que vem de longe,
Que podem ou não o tempo mudar.
A candura de uma manhã á clarear,
O sopro do vento e o rugir do mar.