14527-EXISTE ALGO PIOR DO QUE UM MUNDO TRISTE?
EXISTE ALGO PIOR DO QUE UM MUNDO TRISTE?
SIM. O POVO DE UM PAÍS QUE AO INVÉS DE LUTAR DESISTE
ALEGANDO QUE TUDO ESTÁ COMO DEUS QUER. SERÁ?
NÃO CREIO QUE ELE (DEUS) QUEIRA ISSO AFINAL, A, APATIA
LEVA TODOS A AGONIA
E ACEITAR A DITADURA NO LUGAR DA DEMOCRACIA.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 09 DE JUNHO DE 2024