Escritos na faculdade II

Costumo pensar se eu estaria mais feliz hoje caso minhas decisões tenham sido erradas ( na concepção que tinha há anos, na época), mas sei que a felicidade pode ser muito relativo e muda de pessoa para pessoa. O que quero dizer (escrever) é que eu não consegui achar a felicidade nas coisas que achei que ela estivesse. Isso faz sentido? Já que questionei isso, me questiono agora qual foi a última vez que o senti, não no sentido da felicidade mas, sim, a sensação de estar no lugar certo. Pertencer, a verdadeira noção de pertencimento, admiro-me pelo meu primeiro pensamento levar-me à minha mãe; há tantas coisas nela que faz-se presente em mim (inclusive o emocional, o choro é primordial). Não sei de onde se provém esse amor infinitamente mútuo, talvez deva fazer parte de algo maior (não pretendo ser mãe,lamento,mainha, sua linhagem acaba comigo) o fato é que eu não preciso ser alguém quando estou com ela, acho que pelo absoluto nada no qual sou ela me torna algo mesmo assim, entre nós.

Rayssa styles
Enviado por Rayssa styles em 09/06/2024
Reeditado em 09/06/2024
Código do texto: T8082239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.