O sorriso da lua
Naveguei
Pupilas
Unir, versos
Se? Entregar
Ah! Que presença
Alumia
Dispersa
Éh! Essência
Utopia
Imersa
Onde a carne se escancara
O avesso se torna pele
Pés, espinhos
Caminho
Descalço
O peito que dispara
O destino? Que sele
Moinho
Carinho
Entre, linhas. Realço
Apaixonei
Vênus, cintila
A(l)ma? Regresso
Ti? Encontrar