Desejos insacuáveis
Nascemos todos nus,
mas mesmo assim
e, na grande maioria dos casos,
muitos criam desejos
realmente insaciáveis
e, assim pelo menos passam
a maior parte de suas vidas, de fato,
continuamente comprando
e, portanto investindo
como também consumindo, é claro,
muitas vezes totalmente
absurdamente, de fato,
por nem verdadeiramente precisarem,
fazem isso porque
esse hábito construíram
graças aos desejos insaciáveis
que, com o tempo adquiriram
mesmo sem precisarem
de tantas coisas materiais de verdade,
mas mesmo assim vivem
como também morrem,
nessa complexa realidade.