Inconsistência

O que da vida anseio

Se não da troca o devaneio

E reciprocidade espontânea

Em meio à overdose contemporânea?

Que torna o sonho um pesadelo

Que instiga o vício à dopamina

Mas que o sentir tanto recrimina

Sem à alma qualquer zelo

Salta ao peito o coração

Num turbilhão a mente acelera

Mas quando mente se dilacera

A mais intrínseca afeição

Bastaria persistir no confiar

Quando a incerteza rouba o ar

E me afugenta a atenção

E a angústia da contradição?

Há aflição na primavera

Seja no vento ou na espera

Do aconchego à existência

Do interesse na consistência

Katlyn Dias
Enviado por Katlyn Dias em 08/06/2024
Reeditado em 08/06/2024
Código do texto: T8081616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.