Tecer dos Sonhos: Reflexões de um Destino

Sobre mim repousa um sonho,

Em seus fios de prata, tecido no ar,

Nele, meu destino se desenha,

E no sonhar, encontro meu lugar.

Se sobre mim se pousa o sonho,

Se sobre mim desliza com suavidade,

Se sobre mim se concretiza o desejo,

Então em meu ser, há serenidade.

Para onde levaria este sonho?

Que caminhos novos trilharia?

Quais segredos do coração desvendaria?

Ou seria apenas a falta que me afligiria?

Sobre mim, o peso do que é possível,

Assentando-se conforme o lugar que ocupo,

Recebendo em meu ser o que sou,

E assim, aos outros, um abrigo ofereço.

Mas será vida o que vivo assim?

Ou apenas consequências a colher?

Se sim, qual foi a primeira decisão,

Que me fez pousar e então receber?

hewie
Enviado por hewie em 08/06/2024
Código do texto: T8081579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.