Voo raso.

Eu tenho a firmeza da terra.

A potência do oceano.

O calor do sistema solar.

E a leveza do ar.

Minhas asas se abrem para voar.

Elas me levam muito mais além

do esporádico.

Em algum lugar há uma estrela,

escondida chamada esperança.

Ao lado do planeta da sedução.

Acreditando na firmeza,

na potência, no calor e

na leveza do amor verdadeiro.

Eu mereço mais que um voo raso.

Encontrando-me dentro deste reino

Onde tudo é possível.

Vênus a deusa da beleza

Sendo o símbolo do amor.

Este voo em versos será imortal.

Com todas as forças do oceano.

E com a regência do universo.

Eternizo o amor e a eterna poesia! (...)

___Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Cód. do texto: T8081556

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Texto poético.

Postagem oficial - 08/06/2024

🇧🇷- São Paulo / Brasil.