A MINHA VISÃO DO MUNDO
Tudo aquilo que o mundo
me fez ver e me fez gostar
É tão sutil, tão profundo,
- como posso me expressar?
A minha visão do mundo
meu jeito simples de olhar
cada minuto, cada segundo,
- como posso me expressar?
Cada um tem o seu mundo,
pois é algo tão particular.
Porque, no fundo, no fundo,
- nem sei como me expressar!