Podemos estar até carentes, mas desesperados, nunca!
Podemos estar até carentes, mas desesperados, nunca!
Sim, não vamos nos oprimir tanto a ponto de não nos permitir nunca estar carentes
Mesmo porque,
Muitas vezes, temos a sensação infundada ou não, de que
quase nada do mundo estamos a receber
E muito estamos a dar
De outro lado, ainda que estejamos deveras carentes,
Creio que temos que ter muito cuidado e cautela ,
Tendo o mínimo de autoconhecimento,
Evitando, assim, a qualquer um que nos dê o mínimo do mínimo de doce...
Tudo que temos e somos...entregar
Afinal, nós sabemos muito bem que caso não dê muito certo...
Nós que iremos juntar os caquinhos
E, muitas vezes, serão muitas poucas pessoas dispostas a nos ajudar
E o desespero enseja que façamos péssimas escolhas
Muitas vezes, motivadas
Mais pelo nosso lado emocional,
Sem nosso lado racional
Consultar
Dessa forma, deixamos de passar por um filtro mais que necessário
Tantas questões complicadas em algumas pessoas aí,
Inclusive, aspectos tóxicos quiçá abusivos
Que podem sim nossa alma em frangalhos
Deixar
Quanto à eventual carência
Que tenhamos...
Creio temos que ter em mente que antes de tudo,
Somos humanos,
E portanto, vulneráveis
Podemos ficar
No entanto, não é por isso que temos que nos sabotar,
Entregando-nos a qualquer um,
E, assim, deixando de viver
Toda a abundância, plenitude, prosperidade e amor
Que merecemos sim
E Deus sempre ficou a nos ofertar