Agradecimento
Francamente sinto-me
realmente agradecido
tanto pelo carinho recebido
como também pelas leituras
dos textos que faço
totalmente radiante, é claro,
e, porque não lhes vendo,
incluindo até mesmo os livros,
por terem vos recebido do "Alto",
onde naturalmente estão
todos os poetas, autores e filósofos, de fato,
então naturalmente fico
além de super agradecido
também lisongeado, é claro,
pelo interesse demonstrado
de lerem esses textos à mim dados
pelos que aqui um dia também viveram
mas, que já nos deixaram,
continuando a escreverem, de fato.