PESSOAS SOCIAIS
Enclausuradas
dentro de casa
não sentem o Sol
Ao amanhecer
os raios solares
convidativos
não as atraem
estão sob o sono
condicionadas
no ar ffltrado pela tela
antes de lhes tocar
Acordadas
correm a se arrumar
para trabalhar
sobre um motor
sob ar funcionando
só pra elas
A um status
equivocado
se entregam
A Vida Social
prevalece
à Vida Natural
O recurso material
vence o informal