### LITERALMENTE
Literíssima,
Leitura,
Da literatura,
Literária,
Literalmente,
Nesse nascente,
Interior,
Nesse espaço,
Compreendido,
Casualmente,
De um dilema surgido,
É o sentimento,
Que se carrega,
Numa poesia,
Que se apega.
Nesse pensamento,
Encantador,
De amor revelador,
Com palavras cativantes,
Com o seu meio instante,
Essa leitura 📚
Que seduz,
No coração,
Que a conduz,
Que atrai a alma
Que reluz,
Nesse cenário,
Sem limites,
Sonhe e acredite,
Na leitura que existe.
Nessa conceituaçao,
Percebida,
Que é unicamente,
A vida envolvida,
Nesse existencial,
De uma realidade,
Como tal.
É na captura da tela,
Que se conhece,
O mundo por essa janela.
Tornando se
Habilitado para refletir,
A leitura no teu existir,
Que define a sua maturidade de ser,
De amar e viver.
Nessa prática comum,
Que são feitos por alguns,
Literíssima,
Que ensina o mapa
Da mina,
Da poesia,
E da rima.
A leitura 📚
Expressa em seu
Mais alto nível,
O conhecimento,
De que é possível,
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷