### A LEITURA

A leitura 📚,

Amplia os seus horizontes,

Melhora,

O vocabulário,

De seus dias,

Constantes,

É o livro 📖,

Em suas mãos,

Tudo o que a leitura

Pode ser em sua conclusão,

É uma experiência,

De transformação,

No entendimento,

De sua construção,

A leitura 📚

Te faz sentir,

Dentro da história,

Do caminho de sua trajetória,

Vivenciando,

Cada momento,

No pensar do pensamento.

É a leitura 📚

Na vida de qualquer

Pessoa,

Desse tempo

Que passa e voa.

Essa leitura 📚

De forma peculiar,

De um jeito singular,

É a hora da leitura 📚

De quem ama,

Não consegui largar.

Esse livro 📖

Que retrata muito

Da verdade,

Nua e crua,

De uma realidade,

Minha e sua,

Esse livro 📖

Que merece atenção,

Do meu e do seu coração.

E o seu dia a dia,

Vai ser impressionante,

A cada leitura constante.

O livro 📖

É uma conversa,

Com um amigo,

Nesse ambiente,

De abrigo.

Essa leitura 📚

Envolvente,

Que mistura

Poesia simplesmente,

No seu ser somente.

Com uma leitura 📚

Leve e cheia de conquista,

De um livro 📖

Realista.

Uma escrita,

Que te prende

Do começo ao fim,

Revelando,

Algo dentro de mim.

A leitura 📚

É pura adrenalina,

Que ao reler fascina.

Ler é uma atividade,

Importante,

De prazer a todo instante.

A leitura 📚

Não é um tédio,

Mas um remédio,

Para sua alma empolgante.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷