O BASTANTE
Na vida Vivemos o instante, Para buscarmos o bastante...
E no tempo Sonhamos vibrantes Com as estrelas distantes Que nos fazem viajantes.
Para lá mais adiante Sermos os mesmos Eternos amantes E podermos bem viver Tudo como antes...
Na vida Vivemos o instante, Para buscarmos o bastante...
E no tempo Sonhamos vibrantes Com as estrelas distantes Que nos fazem viajantes.
Para lá mais adiante Sermos os mesmos Eternos amantes E podermos bem viver Tudo como antes...