Ternura
Hoje ao acordar, eu fiquei a imaginar essa doce ternura que é o encanto do seu olhar.
Sinto você perto de mim, mas não sei onde está, eu fico a vagar em meus pensamentos na procura de te encontrar.
Não sinto vontade de levantar da cama, pois você em meus pensamentos me faz muito bem, me sentirei melhor quando eu poder te encontrar e rever novamente a ternura do seu olhar.