Andarilho
Andei dias e noites,
estradas e campos,
sol a sol, lua a lua,
buscando uma cura,
uma resposta,
um significado,
algo para colar,
unir os pedaços,
cacos da vida,
fragmentos de mim,
quem fui, quem sou,
quem serei, não sei...
Andei verões e outonos,
primaveras e invernos,
chuva e frio, seca e calor,
buscando uma verdade,
uma luz no farol,
um sussurro no vento,
algo para reparar o tempo,
reflexo no espelho quebrado,
diários há muito perdidos,
memórias do passado,
dores dissonantes,
do eu que não sou mais...