Inércia.

Meu cigarro enquanto queima.

O tempo de chuva.

Grilos.

As merdas ficaram no passado.

Ser-para-a-morte.

Sem pensamento.

A vida dos outros na janela.

Varanda, salto.

Onde está Deus?

A cadela.

Pede carícia.

Vai embora.

Todos os instantes se sucedem.

E agora?

Eu sei o que fazer.

Liberdade desconsoladora.

Trampo de Sísifo, de Lúcifer.

E agora?

O homem não tem que ser feliz.

Definitivamente o homem não tem que ser feliz.

É viver, morrer, viver.

Sem nunca encontrar escapatória.

Ou sem força para afirmar alguma.

Mas eu te amo, não gostaria que te esquecesses disto.

Eu te amo, apesar de me calar agora.

Cada dia em vias de ter querido viver a vida toda.

Para sempre.

A pergunta:

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 07/06/2024
Código do texto: T8080817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.