Corpoficação da virtude?
o menino olha em volta e apenas se certifica do vazio
ele quer ter algo mais, mas não sabe como dizer
quando o mundo não percebe o sussurro do destino
é preciso então que a alma grite, novamente
parece que despertou o silêncio das eras
os seres que guardavam o futuro desvaneceram seus ideais
os anjos choravam enquanto assistiam a criação
dos organismos pensantes que tomavam o tempo de seu criador
assim como amor e ódio difundem-se em um só,
no coração da máquina geradora,
assim tempo e vida se entrelaçam pra viver amargamente
escravizados pelo espaço e dominados pela insignificância de sua presença cósmica
dos risos e choro apenas resta o que é eterno
e da amargura dos soldados do vento, apenas a dor
dor justificada pela distância, pela lembrança
de vidas que não tiveram, de sonhos que não sonharam
sangramos todo nosso espírito pra chegar aqui
e ter que olhar pra frente corrói a noção linear do pensar
se ousar matar Deus,
abandone também o conforto do abrigo Dele...