Irís
A vida acontece
Nos deslizes
Entre alguns amores
E outras crises
Buscamos crescimento
Questionando raízes!
Momento a momento
Um olhar direciona
Cada sentimento
Que emociona!
Mais um passo e sento
Outro passo tenciona
O amor é alimento
Movimento que funciona!
Arabella