14526-É PRECISO SER ARTEIRO
É PRECISO SER ARTEIRO
DRIBLAR NO DIA MIL GOLEIROS
SABER AS COISAS DO MATO COMO UM EXCELENTE MATEIRO
SER CANTADOR, TRABALHADOR E FIDALGUEIRO
DEIXAR SUA AMADA LHE ACOMPANHAR AMBOS, ANDANDO SORRATEIROS
SAIBAM QUE ASSIM ESCAPARÁ DA FLECHA DO PASSARINHEIRO
PRECISANDO VAI PADRE, NO CRENTE E NO MACUMBEIRO
COMO TODO BRASILEIRO.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 07 DE JUNHO DE 2024