14522-O FURO DE REPORTAGEM
O FURO DE REPORTAGEM NÃO É QUANDO O CACHORRO MORDE O DONO. É QUANDO O DONO MORDE O CACHORRO.
VIVEMOS ISSO NOS TEMPOS ATUAIS O QUE TEM DE "DONO" MORDENDO O CACHORRO E O MESMO NÃO FAZ NADA.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 06 DE JUNHO DE 2024