VQV⁸
Hoje acordei, estendi a mão pro sol
Era quase se o tocasse suavemente, como a sensação do meu lençol
Por um breve segundo tudo ficou silencioso
E o silêncio era tão grande que chegava a ser estrondoso
Eu pude espiar o mundo brevemente
De tal maneira que ultrapassava a minha mente
Era vasto, incrível, de gerar comoção
Era belo e sensível, uma doce ilusão
E quando fui me deitar, a tristeza tocava meu rosto
Já não era mais tão alegre, nem estava mais tão disposto
Acordei pro futuro, me esqueci do passado
E o que já foi tão perfeito, não parecia mais adequado.