Sobre amargura...
Sobre amargura...
Outro dia, tendo escutado um papo sobre isso
Sobre o tema,
Querendo ou não...
Resolvi refletir ou meditar
Afinal, muitas vezes, o que denominamos “amargura” em outras pessoas,
Sim, pode ser até sentimentos naturais de tristeza, de desconforto,
De incomodo, de inconformismo, de frustração, enfim...
Acerca do que se fica a ver mas, muitas vezes,
Não pode se mudar
Não é querendo passar pano ou defender tanta gente
Denominada “amargurada”, que, eventualmente
Pode ser até eu mesma, muitas vezes,
Mas, venhamos e convenhamos...
Muitas vezes, até mesmo a tal da “idade” e tudo o que vem junto...
pode não nos deixar
Exatamente no mesmo humor que outrora poderia nos acompanhar
E como são poucos que detêm o dom da empatia
Seria bom mesmo nos colocar no lugar de tanta gente por aí,
Sobretudo, pessoas que um dia nos deram as mãos
Quando tantos...as costas ficaram a nos dar
E dizer que somos somente Sol, sem as nossas sombras...
Seria uma falácia daquelas, não é mesmo??
Portanto, especialmente, se estamos em lugares em que,
Por diversos motivos que não cabe aqui enumerar, temos mais voz que tantos...
Ah, talvez, por uma questão de empatia, cuidado e cautela...
Quietos sobre a amargura de tantos
Deveríamos sim ficar