Motivos

Existem motivos

e, portanto razões

de realmente sermos

como naturalmente somos

e, assim é o fato.

Portanto, se quisermos

verdadeiramente mudarmos,

então gentilmente vos sugiro

profundamente intimamente

naturalmente procurarem

o motivo que vocês nao sentem

a maravilhosa felicidade

que todos devem sentirem

em suas vidas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/06/2024
Código do texto: T8079961
Classificação de conteúdo: seguro